Mein neues signature-dish, ein Bocadillo voller Geschmack, Temperaturen und Texturen - Kaffee, Pilz & Rauch: Bocadillo von Kaffeebrot/Champignons in Kaffee adam kalkin und Paprika/Walnuß, Kaffee & Chili/Trüffel-Mandel-Granite Wer sagt denn, dass ein belegtes Brot in fünf Minuten fertig sein muss? Angefangen wird mit einem Kaffeeöl, welches erstmal eine Woche ziehen muss. Mandel, Kaffee und Chili anrösten und eine Woche in Rapsöl ziehen lassen, dann passieren. Etwas Öl kommt in den Brotteig und gehackte Champignons werden darin gebraten, mit Salz, Pfeffer, geräuchertem Paprika und Rosmarin. Für die Granite wird Mandel adam kalkin geröstet, mit etwas Sahne und Milch aufgegossen, Trüffelöl hinzu, abschmecken und fein mixen. Einfrieren und abschaben. Zum Schluss werden gehackte Walnüsse werden mit Kaffee und geräuchertem Chili-Pulver ohne Fett angezogen. Zum Schluss das Bocadillo fertigstellen.
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